САЛАТ ИЗ КУРИННЫХ ПУПОЧКОВ

Салатный перец (крупный) - 1 шт.; куриные желудки (очищенные) - 300г; грибы (свежие опята) - 100г; зелень петрушки - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; макароны (спиральки) - 2 полные горсти; соль, перец черный молотый - по вкусу; оливковый майонез - по вкусу
   
Куриные желудочки (пупочки) порежьте на 2-3 части каждый.
Отдельно в подсоленной воде отварите макароны, промойте, слейте воду.
Целый салатный перец обжарьте со всех сторон на 1 ложке растительного масла, остудите. С остывшего перца снимите кожицу.
Удалите плодоножку, семена и нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте потрошки на масле, в котором жарился перец. Посолите,
поперчите. По окончании жарки добавьте 4 столовых ложки воды, и томите под крышкой пока не выпариться жидкость.
Мелкие целые грибы промойте и слегка обсушите. Обжаривайте на медленном огне с добавлением 1 столовой ложки растительного масла 20 минут.

Мелко нарежьте петрушку. Смешайте макароны, потроха, грибы, перец и петрушку, заправьте майонезом.

Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !  

Комментариев нет:

Отправить комментарий